加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

自治区科学技术奖励大会召开

时间:2021-10-13 17:53:20  来源:内蒙古史志鉴传媒学会  作者:

 

 

2021109日,自治区科学技术奖励大会在呼和浩特召开,表彰为全区科技事业发展作出突出贡献的科技工作者。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持会议。

 

 

石泰峰在讲话中代表自治区党委和政府向全体获奖人员表示热烈祝贺,向全区广大科技工作者致以崇高敬意。他指出,内蒙古发展到今天,对科技创新的需求比以往任何时候都更为强烈和迫切。加快提升科技创新水平,是各级党委和政府的重要职责所在,是广大科技工作者的使命所在、担当所在。我们要认清形势、正视问题,进一步增强责任感和使命感,把科技创新作为最紧迫的任务紧紧抓在手上,不畏艰难、顽强拼搏,切实把科技创新搞上去、让这个驱动力强起来,更好服务和融入新发展格局,扎实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

 

 

内蒙古史志鉴传媒学会专职副会长、秘书长  赵国春

 

由呼和浩特市传星科技有限责任公司和内蒙古史志鉴传媒学会共同研发的“内蒙古蒙汉多功能数据库(地方志)信息化平台”获2019年度自治区科学技术进步三等奖,内蒙古史志鉴传媒学会专职副会长、秘书长赵国春作为获奖代表在自治区主会场出席会议。

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“互联网+史志”创新和服务能力提升交流会暨《内蒙古抗日战争志·人物篇》第二期学术研讨会召开
“互联网+史志”创新
铸牢中华民族共同体意识系列专题讲座:第二讲开讲啦!
铸牢中华民族共同体意
北方联合电力有限责任公司志(2004—2019)》(稿)评审会议召开
北方联合电力有限责任
《内蒙古水利年鉴(2021)》 评审会召开
《内蒙古水利年鉴(2021
相关文章
栏目更新
栏目热门