加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会交易额达43.1亿元

时间:2018-07-10 10:37:05  来源:创新内蒙古微信平台  作者:

 

2018年7月8日,第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会圆满落下帷幕。在北博会成果发布会上,自治区科技厅副厅长吴苏海向社会发布了本届北博会取得的成果。

本届北博会共达成82项合作意向,签署了各项合作协议41项,项目合作领域包括电子商务、食品加工、互联网+、重型机械、木材深加工、建筑材料、能源、生物技术与医药生物制药、电子信息、汽车及配件、农产品加工等方面,总金额达43.1亿人民币。

吴苏海表示,本届博览会得到了科技部国际合作司、自治区人民政府、俄罗斯后贝加尔边疆区政府、蒙古国教育文化科技部的大力支持,国际影响力持续提升。展会期间举办的各项活动为推进各国科技交流合作向纵深发展、加强参展各国和地区的交流合作与共同发展搭建了广阔的平台,创造了新的发展机遇。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
自治区人民政府地方志研究室调研组赴鄂尔多斯市调研指导地方志工作
自治区人民政府地方志
自治区人民政府地方志研究室召开草原丝绸之路微视频制作项目策划案第一次专家评审会
自治区人民政府地方志
中国共产党人精神谱系之脱贫攻坚精神专题党课开讲
中国共产党人精神谱系
庆祝中国共产党建党101周年 “七一”专题党课开讲
庆祝中国共产党建党10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门