加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

《呼和浩特市科技志》(内审稿)评审会召开

时间:2018-06-12 16:48:45  来源:内蒙古史志鉴传媒协会  作者:

11111111111111.JPG 

201868日,《呼和浩特市科技志》(内审稿)评审会(以下简称《科技志》)在呼和浩特召开。自治区地方志办公室盟市志业务处副处长姚思泰,呼和浩特市科技局奖励服务中心主任杜占江、科员刘鑫颖,内蒙古史志鉴传媒协会副会长兼秘书长赵国春、副会长尚金荣、常务理事赵剑平及相关工作人员10余人参加会议。会议由赵国春主持。

222222222222.JPG 

赵剑平向与会专家介绍《科技志》编纂的整体情况,并详细说明相关资料核实和完善的具体情况。

3333333333333.JPG 

姚思泰指出,《科技志》严格按照志书横排竖写要求编撰,该书资料翔实、篇目设计合理、行文语言简洁流畅,其政治观、历史观符合国家的大政方针。建议在科技人物方面继续充实完善。

 4444444444444.JPG

杜占江首先代表呼和浩特市科技局对《科技志》编辑部工作人员的辛勤努力和付出,表示由衷的感谢,并对能够把《科技志》在有限的时间内编纂出来表示庆贺,对参加本次内审会议的专家表示感谢。并表明在下一步工作中,对《科技志》需完善和核实的资料,要认真核实和整理,争取在今年内完成《科技志》的评审验收工作,早日出版发行。

 5555555555.JPG

赵国春作总结讲话,指出《科技志》自20176月开始编纂以来历经近一年的时间,终于问世,这不仅是我们编辑部的好事、喜事,也是呼和浩特市科技局值得庆贺的一件大事。《科技志》(内审稿)的完成是在呼和浩特市科技局领导的高度重视和大力支持下,在奖励中心杜主任的鼎力配合、协助下,经过编辑部共同努力、密切合作,通过辛勤耕耘而编纂完成的,是集体智慧和心血的结晶。此外,综合上述专家组的意见和建议,对志稿修改提出三点建议,一是要进一步提高对志书质量重要性的认识,坚持质量第一的原则;二是要认真做好评审后的修改、完善工作;三是要严格把好政治关、史实关、行文关、内容记述关和篇目关,确保志稿质量。

 

 

 

                                            《呼和浩特市科技志》编辑部

                                                   2018612

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
自治区人民政府地方志研究室调研组赴鄂尔多斯市调研指导地方志工作
自治区人民政府地方志
自治区人民政府地方志研究室召开草原丝绸之路微视频制作项目策划案第一次专家评审会
自治区人民政府地方志
中国共产党人精神谱系之脱贫攻坚精神专题党课开讲
中国共产党人精神谱系
庆祝中国共产党建党101周年 “七一”专题党课开讲
庆祝中国共产党建党10
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门