加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技咨询 > 科技动态

孙俊青调研和林格尔新区科技型企业创新工作

时间:2018-06-07 15:01:21  来源:创新内蒙古微信平台  作者:

66日,自治区科学技术厅厅长孙俊青赴和林格尔新区,实地调研呼和浩特市科技创新工作。

孙俊青调研和林格尔新区科技型企业创新工作1.jpg 

孙俊青在内蒙古赛科星繁育生物技术集团股份有限公司(赛科星研究院)参观调研

孙俊青一行先后实地调研了内蒙古赛科星繁育生物技术集团股份有限公司(赛科星研究院)、显鸿科技股份有限公司和浩源新材料股份有限公司,听取了企业发展、研发与科技成果转化应用等情况介绍,并与一线科研人员进行了深入细致的交谈,详细了解了企业的科技创新、成长情况以及在创新活动中所遇到的困难。

 孙俊青调研和林格尔新区科技型企业创新工作2.jpg

孙俊青在内蒙古显鸿科技股份有限公司参观调研

孙俊青对上述企业在科技创新方面的所取得的成绩予以肯定。孙俊青指出,企业研发要立足于内蒙古的优势产业,走在新时代前列,勇立潮头,坚持科技创新步伐,紧跟国家和自治区政策的指导方向,积极促进家畜育种、抗擦墨和高端复合碳纤维新材料等优势产业的科技成果转化,将内蒙古的优势产业做大做强;赛科星、显鸿科技要发挥好内蒙古畜牧业和防伪技术科技创新带头人的角色,创造出更多的新技术、新产品,为行业发展壁垒破局,为内蒙古的高质量发展和带动当地群众致富做出更大的贡献。

 孙俊青调研和林格尔新区科技型企业创新工作3.jpg

孙俊青在内蒙古浩源新材料股份有限公司参观调研

孙俊青强调,企业要充分借助国家创新基地整合的有利契机,积极创建国家创新平台;要进一步加强人才团队建设,积极培养本土化人才;自治区科技厅作为服务科技型企业的政府管理部门,将继续主动加强和企业的沟通对接,切实帮助企业化解在科技创新过程中遇到的难题。

自治区科技厅厅长助理柯常取及有关部门负责人陪同调研。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
自治区人民政府地方志研究室调研组赴鄂尔多斯市调研指导地方志工作
自治区人民政府地方志
自治区人民政府地方志研究室召开草原丝绸之路微视频制作项目策划案第一次专家评审会
自治区人民政府地方志
中国共产党人精神谱系之脱贫攻坚精神专题党课开讲
中国共产党人精神谱系
庆祝中国共产党建党101周年 “七一”专题党课开讲
庆祝中国共产党建党10
相关文章
栏目更新
栏目热门